Мы на потом прелюдию отложим...

02:26 

Про собачек

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
У моего друга есть собачка. Вельш корги. Это такая маленькая овчарка. И вот родились у этой собачки щенки. Друг мой щенков нафоткал и решил все это дело разместить в своем ЖЖ. Тем более, что собачка породистая, кучу медалей на выставках взяла, в общем, чемпион. И просит оценить фотки и текст. Фотки нормальные, мне понравились, а вот текст не очень. Как-то сухо и не о чем. Ну я ему написал об этом. Через час новый текст прислал. Опять как-то все официально, без изюминки. Опять переписал, опять не то... Чувствую он уже злиться начал:) Пишу ему - ты по-человечески напиши! Что у твоей собачки родились прекрасные щенки, какие они сюси-пуси, как вы их все любите, в общем, пиши для людей, пиши правду. Ах, правду? Хорошо, сейчас я тебе напишу правду! И присылает... Далее убираю под кат, поскольку имеются элементы ненормативной лексики, ну и вообще... :)


- правда !
- как есть !
- так что хуярим для людей, как говориться "режем правду матку".

20 ноября младшая собака, которую зовут Феня, родила нам 6 щенков. 3 кобеля и 3 суки. Один кобель был очень крупный, и развивался быстрее всех, и скорее всего по тому, что его организм развивался очень быстро, ему стало не хватать каких-то там витаминов, или кальция, или ещё какой-то поебаты и на фоне этого у него развился или начался, ну короче оказался рахит и отказали задние лапы. Он стал передвигаться как тюлень, на передних лапах. Когда стало понятно, что это уже нельзя вылечить, мы его усыпили. Было жалко, красивый был пёсик, экстерьерный.
Оставшиеся пять чудовищ, в данный момент уже чуть подросли, бегают по клетке, грызут друг друга, визжат, пытаются гавкать. Каждые 4-5 часов их надо кормить, для этого мы для них размачиваем в кипячёной воде специальный корм для щенков. После того как они пожрут они начинают срать, очень важно не проебать этот момент, так как если не успеть убрать их дерьмо салфетками, то они непременно умудряются влезть в него лапами и растащить по всей клетке. В итоге в дерьме те, кто уже посрал и те, кто только собираются. В остальном они довольно милые, хотя и воняют.
Собаки породы Вельш корги пемброк, очень ласковые, я бы даже сказал не ласковые а заёбывающие, так как постоянно лезут лизаться, чего я ненавижу. Когда они встречают знакомого им человека, то радостно бегут к нему и, встав на задние лапы, передними упираются в него, прося взять его на руки. Это особенно пиздато когда эта собака встречает тебя на улице после дождя – чистым ты точно не останешься, отучить от этой ебанутой привычки их невозможно. Так что если на улице весна, осень, зимняя оттепель, прошёл дождь … и вдруг вы увидели своего знакомого с собакой породы корги, лучше к ним не подходить. Так я собственно первый раз увидел корги – моя жена увидела свою знакомую с корги, и мы к ним подошли, шёл дождь, и хотя я не подавал ни каких признаков, что очень рад их видеть, собака неожиданно прыгнула на меня передними лапами – пиздец, подумал я ……
Эта собака очень темпераментная, и когда я выхожу с ней на прогулку, она от радости бежит вперёд что есть силы, до тех пор, пока не кончается поводок-рулетка, он у нас 9 метров, так что она успевает разбежаться. Когда поводок кончается, передняя часть тела резко останавливается, а задняя ещё продолжает бежать, и собака делает сальто в воздухе. Так может продолжаться сериями по 3 раза, потом до её куриных мозгов всё же доперает что пиздец, дальше бежать не получится. Радует то, что когда она останавливается, то практически сразу садится срать, остаётся только дождаться когда она поссыт и можно возвращаться домой, так что прогулка может быть очень короткой – минут 5, это большой плюс!
Между собой мы её называем «мелкозябр», и купили её только для того, чтобы получать от продажи её щенков бабло. Я согласился на это только при том условии, что ни когда с этим позорищем не буду гулять по улице, но на деле оказывается по-другому – почти каждое утро, пока все домашние нежатся в своих постельках, я с двумя собаками, одна из которых как ебанутая, с выпученными глазами пытается утащить меня за собой, а вторая сожрать всё что хуёво положено в ближайшую помойку, на потеху встречающимся по пути дворникам, и всем остальным, кто видит это из окна, выхожу на улицу. Далеко, в прозрачном и чистом, звенящем утреннем воздухе слышен мой отборный, трёхэтажный мат ……




URL
Комментарии
2012-01-06 в 12:51 

L.Rey
Everybody lies
Ох как мне это знакомо-в детстве была овчарка сначала с 7 щенками а потом с 4мя))))но сама собака была хотя бы более вменяемая)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная