Мы на потом прелюдию отложим...

23:36 

Кофевыборы

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
Зашел сегодня попить кофе в "Кофеин". Там, по моему мнению, один из самых лучших кофе в Москве. (Вот же обидно, бесплатная реклама получилась, никто не заплатит:).
А там интересная акция.


Самые настоящие выборы президента. Каждый заказавший кофе получает возможность проголосовать за своего любимого кандидата. Для тех, кто заказывает латте можно получить его с портретом кандидата. На телевизорах видно онлайн-результаты этого голосования.


Здесь результаты старые, взял фото из инета, поскольку фотографировал телефоном и своя фотка не поучилась. Смартфоны НТС лидируют, среди подобных девайсов, в наминации "самая плохая фотокамера":). Само онлайн-голосование можно посмотреть здесь.

Заказал себе капучино. По мнению барриста на нем хуже получается портрет, чем на латте. Но, как я считаю, пить латте это себя не уважать:) Ну и проголосовал тоже:)





@темы: бесплатная реклама

URL
Комментарии
2012-02-19 в 12:25 

Dizzy Miss Lizzy
рыжая сетевая
Ох елки. Зайдешь куда-нибудь погреться в прямом и переносном смысле слова, а там такая херня. Кто это придумал?

2012-02-19 в 21:08 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
А зайти уже давно никуда нельзя, чтобы не нарваться на политику. Ни в реале, ни в инете.
Я сегодня 2,5 часа в пробке отстоял и это в воскресенье. Потому, что группа баранов с белыми ленточками развлекало себя на Садовом кольце автопробегом. А вчера каталась другая группа. Слава Богу, ночью.
Самым большим праздником для меня будет 5 марта, когда волна политидиотизма начнет спадать и идиоты начну постепенно превращаться обратно в людей. До следующих выборов.
"Разруха не в клозетах, а в головах", - как говаривал профессор Преображенский.
А пока будем читать что-то подобное: "Утром Путин без затей слопал четверых детей. А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова..."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная