Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мы на потом прелюдию отложим...

22:00 

Про Питер

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
В славном Санкт-Петербурге построили славный футбольный стадион. Крестовский. Как сказали бы раньше - всей страной строили! Ну а как же иначе? Получился красавец на 67000 зрителей. Один из самых дорогих стадионов мира. 43 миллиарда рублей. Еще столько же наверное украли. К примеру, надавнопостроенный в Москве спартаковский стадион вмещает всего 45000 зрителей и обошелся в жалкие 14,5 миллиардов рублей. Смешно просто. 43 миллиарда это звучит! Это можно было по 300 рублей раздать КАЖДОМУ жителю России. Или по 8200 рублей каждому жителю Санкт-Петербурга. Но построили стадион.
По традиции, перед стадионом надо установить памятник. Предложили символу зенита - Мише Боярскрму, но он грубо отказал. Насколько я понял, приняли единственно правильное решение. Установили памятник питерскому бомжу.


URL
Комментарии
2017-02-19 в 23:39 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
пошто Сергея Мироновича в БОМЖи записали? (=

2017-02-20 в 22:02 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
LocoS, Ну кто вообще помнит, кто такой Киров и зачем ему памятник? А так... Быстренько надпись переделали и стал он почетным бомжом. Вираж поддержит)
Хотя, если уж совсем будет много недовольных, как с передачей Исакия РПЦ, то будет по четным бомжом, а по нечетным Сергей Мироновичем) Полный консенсус))

URL
2017-02-21 в 01:22 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
ну я, положим, помню (:
так-то там целых два павильона от старого стадиона осталось, который носил его имя. а новая арена ужасна, сравнить с краснодарской - небо и земля

2017-02-21 в 21:03 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
Да, про краснодарский мне уже многие говорили, что пока самый лучший в России. Будет возможность, обязательно надо будет посетить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная